Помнишь...

    Я вышивала тебя в прошлой жизни,
    Узкая тропочка ,в небе луна....
    А за околицей в память о встрече,
    Грустная плачет берёзки листва ...

    Вместе посажена вечером, помнишь?
    Пели заливисто нам соловьи,
    Ну хоть разочек пришёл бы к берёзке ,
    С капелькой ласки,минуткой любви..

    Обнял уже повзрослевшую, статную,
    Запах полей вдыхал ,как тогда...
    Знаю любовь нашу мы не воротим,
    Пусть на ветру не замёрзнет листва..


Рецензии
Иногда не дают нам покоя прошлые воспоминания ...

Вячеслав Знакомый   30.09.2017 07:40     Заявить о нарушении
Иногда....да...
Благодарю...

Ирина Корьёва 2   30.09.2017 08:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.