Цитата номер 6

               "Встречал ли кто-нибудь честного человека, у которого голубые глаза?"

Эта цитата означает,что тот,кто имеет голубые глаза,тот человек не может быть честным,и также вруном,но за голубыми глазами легко скрыть ложь,поэтому человек у которого голубые глаза чаще скрыта ложь.


Вот,что означает эта цитата.


Рецензии