Не ПроменЯю

Гаснут
   свечи
       поутру!
Спят
   под
       них
            любЯщие!
Всё равно не променяю,
   реальную любовь,
       на романтично-книжную,
            приторно сладящую!!! (СВ(к))


Рецензии