И кто придумал, что проходят годы...

И кто придумал, что проходят годы?
Напротив, не считая дней своих,
Они стоят, незыблемы, как горы,
И это мы проходим мимо них.

И, вроде, те же кручи и ухабы,
Но линия у каждого своя:
Когда один стоит на пике славы,
Другой укрыт лавиной забытья.

Достиг вершин – любуйся панорамой
И отправляйся к высоте иной,
А пройденные - как кардиограмма,
Светиться будут за твоей спиной.


Рецензии
Сразу обо всем прочитанном. Нравится совсем иной образный ряд, иной от моего взгляд на привычные вещи. Спасибо.)))) Заходите приятно видеть на своих страничках умного человека...

Александр Парунов   21.04.2018 07:44     Заявить о нарушении