Память о реинкарнации-14

http://www.stihi.ru/2017/09/27/9483

Эль Мория, я получила весть о том, что мой Владимир был Вознесённым существом,
Учителем, Владыкой Сен-Жерменом. Частицею его и был Сен-Жермен одновременно в Логосе и часть его в юдоли?

Не думай, как и что, но знай,
Что твой мужчина открывает знания,
Закрытые в юдоли.
Ему мы открываем доли,
День за днём, до сорока
Увидит он красоты Логоса
И вас оттуда.
Частица будет на Земле,
А целая душа во вне Земли,
На самом Высшем пьедестале.
Неважно, был ли Вознесённым, не был,
Он в жизни был тебе учителем отменным.
Он уважал тебя, любил, боготворил.
И пьяным страшное он не творил.
Ты видела как сущности шептали,
А он их отгонял от своей Галы.
И даже пьяный спорил, гнал.
Свою Галину не продал.
Умен был вежлив и тактичен.
В юдоли был к себе критичен.
Сейчас он осознал, что там, в юдоли,
Забыл о Высшем облике, о пьедестале,
И от души играл все роли, где его достали.
Лишь ты была ему опорой, верным другом,
Компасом в пути.
Он очень благодарен, любит.
Будет с тобою он творить.
Сейчас ему показывают те доктрины,
Которые он вспомнит и внедрит.
Учитель он отменный, ты любишь
И будешь ученицею примерной.
Сейчас твоя задача очищать себя, людей.
Владимир высоко, теперь ему легко.
Всё пройдено земное.Ты будь собой
И занимайся йогой, медитацией в юдоли.
Теперь есть время, внук уедет скоро.
И ты себе откроешь новый жизненный ресурс.
Ты будешь принимать посланий Высший курс
И обучаться, обучать, писать, писать, писать.
Встречаться с новыми людьми,
Дерзай! Учись! Твори!
Сегодня слушай мантры,
А завтра снова ты читай, что раньше.
Воскресай для жизни новой и не плачь.
Твой суженый на небесах.
И будет он тебе писать в стихах и в прозе.
Люби и принимай ты в сердце его потоки, розы.

14.09.2017

http://www.stihi.ru/2017/10/08/3748


Рецензии