Мы, ведомые воображением..

Мы,ведомые ВООБРАЖЕНИЕМ,
РЕАГИРУЕМ на ЧУДЕСА..
ТЕЛО-СРЕДСТВО дляПЕРЕДВИЖЕНИЯ,-  на ОБОЧИНУ!! САМИ -в ЛЕСа)/
По БЕЗМОЛВНОМУ, СУЩЕМУ ИСКУСУ,
С кемНИБУДЬ,с кем ИТАК поПУТИ,
На ПРИРОДЕ СЛИВАЯСЬ поИМПУЛЬСУ,
СВЕРХУ НАЗЕМЬ СЛИВАТЬ НЕГАТИВ..


Рецензии