У фонтана

Сидит Маша у старинного фонтана
Устремила в даль сверлящий взгляд
Вся в ожиданьи отставного капитана
Хоть молодых полно на улице ребят
Он опытный в делах любовных был
Слащавым словом голову вскружил
Ко всему, наверно, обещал жениться
Потому так резво увидеться спешил
Чтобы в чувствах своих объясниться


Рецензии