Мост

За далью моря,
в бескрайней пропасти Земли,
лежит моя земля,
которая уж мне не принадлежит.
И только полуостров
весь дрожит
от неизвестной силы,
как гранит.
И сваи врезаются
в поверхность земли.
И жизнь продолжается,
рукотворное чудо творит.
Чтобы соединить
тоненькой нитью,
сквозь шторм стихии
и донести послание
из полного понимания
оторванности и испытания
осколка мироздания.


Рецензии