Песня - Птица белая

Я птица, ты представь меня в полете,
Сорвусь и полечу вслед за тобой.
Мелодию услышать ты не против,
Я стану  петь тебе, любимый мой.

И прятаться кустами в тихой роще,
И пролетать, укрывшись в стае птиц,
И различать тебя мне станет проще
Из тысячи людей, из сотен лиц.

    Я птица верная, я птица белая.
    Совью гнездо напротив твоих окон
    Мелодия любви, моя несмелая,
    Тебе подскажет, как мне одиноко.

Совью гнездо напротив твоих окон,
Рискуя с кошкой встретиться твоей.
И ты поймёшь, как птице одиноко,
Услышав песню о любви моей.

    Я птица верная, я птица белая.
    Совью гнездо напротив твоих окон
    Мелодия любви, моя несмелая,
    Тебе подскажет, как мне одиноко.


Рецензии