Качается маятник...

Качается маятник, время
Не бежит совсем никуда.
Пытаясь ошибки исправить, самонадеянно,
Не вкусим жизни уже никогда.

Мы зациклены счастьем, которое
Радует исключительно нас.
Выпивая вино то, багровое,
Чувствовать сладостной ночи экстаз.

Прикрываясь иллюзией счастья,
Иллюзией, что всё хорошо,
Строить лживые лица, гримасы,
Не замечая рассвет за окном.


Рецензии