Отметина жизни

Осталась метка на сердце у меня,
Не от стрелы амура из небес,
А от разгула безумного огня,
И от излома праведных чудес.
Ты отдалялась от любви всё дальше,
Не замечая всуе этого огня,
В тебе всё больше пробивалось фальши,
И ты наивно смотрела сквозь меня.
И серпантином рассыпая боли,
Ты создала вокруг любви ажиотаж,
И, не давая чувствам светлым воли,
Ты чернотой укрыла свой типаж.
Поля удачи превращая в клетку,
Стремилась потушить огонь судьбы,
Но жизнь оставит памятную метку,
И не услышит поздней всей мольбы…
(2017 г.)


Рецензии