Вновь

Холод... Тела...
Не обманит...
Холод... Тела...
Сильно... Манит...

Кто знал, что так случиться...
Снега. В небе искриться...
Снежинка... Листопады...
Куда ведут, баллады...

Туда, где есть надежда...
Спадает вновь, одежда...
И сказки твои, сладки...
На тело мое, - падки...

Ты безумен... Словно Ад....
И в душе... Вновь маскарад...
Губы, словно, виноград...
Ну давай.... Вперёд - назад...

Сладка нега,вновь, объятий...
Поцелуев.... Восприятий...

Растираешь, мои мысли...
Связаны с тобой рекою.
Вновь рисую, яркой кистью...
Под тобой... Ты - надо мною...

Раскрываешь - Вдохновением,
Накрываешь всю меня...
Не справляюсь... С возбуждением...
Вновь душа моя - твоя...


Рецензии