Ангельское

Всё сложней, тяжелей летать,
крылья вовсе покрыты шрамами.
Не дано было Ангелу знать
как наполнена жизнь будет драмами.

Воплотившийся на Земле,
оперенье теряя, бредёт он,
и мечта о далёкой звезде
озаряет собой беспокойный сон.

По земной шагая тропе,
слышит вслед лишь насмешки людские.
Но нашёл он зато путь к себе,
растворившись в небесной стихии.

28.09.2017


Рецензии