Твой полёт любви

Мы стремились к любви по-разному,
Я всем чувством, а ты хладнокровно,
А любовь, это дело заразное,
Не бывает она бескровной.
И счастливой средой обитания,
И посланием сил небесных,
И прекрасным во всём, описанием,
Изобилием слов чудесных.
Но советов ты знать не хотела,
И всё делала только по-своему,
Ты по счастью беспечно летела,
Не давая любви и покоя мне.
Но судьба пришла к завершению,
Я ушёл. Ты не заметила,
Что в полёте, в своём умилении,
На любовь мою не ответила.
(2017 г.)


Рецензии