По зову сердца

Как хорошо, что ты пришёл,
Отбросив все сомненья напрочь.
Дрожь ожиданий превзошёл.
Остался навсегда, не на ночь.
Нагрянул ярко, как восход,
Наполнив нежностью безгрешной.
Ни сна, ни мыслей... лишь полёт...
Вся – в тихой нежности безбрежной.

2017


Рецензии