Ж22 на вагон счастья 2

Плагиату- нет  !ЛГ

...сорвался поезд с неба
и к звездам улетел...            @   сорваться...значит - падать  !
   *  *   *   *
Застыл/ во рту кусочек хлеба,
от сообщенья...столбенел /...
,,  Сорвался поезд с Неба...
Но к Звездам,почему - то улетел  ! "
Во всех купе,той ночью,
Лишь крики и темно...
Ведь, кто-то  ехал в Сочи  ,
А кто- то в Люблино  !
,, Движенье будет в норме  ! "
/ нас держат за  ,,людей  ! /...
Пригнали три платформы,
В упряжке лошадей  !?!

   280917


Рецензии