Закуролесило

Горит на небе звезда,
шагаю я, Казанова,
главное, вдруг создать
что-нибудь новое.

Такое оно, чтоб -
аж закуролесило,
как кулаком в лоб,
весело.

Каждый волос
в судьбе - измеряно,
белые, чёрные полосы,
дорогая моя,
вер
на
я.


Рецензии