Осенние листья корабельные паруса

Осенние листья корабельные паруса
Устилают землю  горб за горбом.
Морская регата листьев носится ветром.
Сижу у окна, болею за красный,
Его носит ветер вперед, другим не догнать.
Сталь облаков непреклонна пред ветром,
Ровной полосой свежей выплавки закрывает небо.
Хозяйка заводит тесто.
Его норовят попробовать дети.
Что им пирожки в будущем, они хотят настоящего.
Но будущее у детей есть,
Все тесто им ведь не съесть.


Рецензии