Просто был решён вопрос

Среди холода и звёзд
Тихо плачет старый пёс.
Нет ни лап и ни хвоста.
Пустота и темнота.
Горький блик чужой вины.
И тускнеющие сны.
Он двенадцать лет прожил.
Вид не тот, и нет уж сил.
Отгорел собачий свет.
Пенсий для собак ведь нет…
Просто был решён вопрос.
Двести двадцать в мокрый нос.


Рецензии