Свой век цени

В век посчастливей хочется родиться
Испить всё лучшее что отвела судьба
Но не прожив в своём,как убедиться
Где слаще и спокойней градус бытия.

Век твой с тобой одним тебя роднит
Где музыка дождя и ветра звук живой
Экстаз душевный мелодичностью звучит
Прислушайся-средь них есть голос твой.

Удачней век,а стоит ли вообще искать
Исцелять любовью пробуй раз от раза
Как умудриться время лучше распознать
Всем повезло родится там где надо.

Достойны будем пред веками и умней
Вдохнём надежду с верою в миры родные
Невежество отвергнув или грязь свиней
Не провоцировать раздоры подрывные.


Рецензии