в магазине вчерашних подарков

в магазине вчерашних подарков
басовито канючит девчушка
ну купите игрушку скорее
мне вон ту а потом сразу эту
я стою и смотрю на мамашу
видно сердце ее из бетона
и напрасно колотит по стенам
головою своею ребенок


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.