И рвется сердце на куски...

И рвется сердце на куски.
Искусаны все губы в кровь.
Уже не чувствую тоски,
Но добивает память вновь.

Я не хочу тебя любить
И не хочу тебя тревожить.
Лишь помоги себя забыть,
Чтоб не искать тебя среди прохожих.

12 марта 2015


Рецензии