Все времена по-своему прекрасны

Все времена по-своему прекрасны
Златою осенью, зелёною весной
Седой зимой и жарким летом красным
И в поле чистом и в глуши лесной

Пейзажи возникают – загляденье
В них жизнь бурлит и красок перелив
И ветра шум, и птиц весёлых пенье
Рождают в сердце радостный мотив

Есть красота в дожде и в снегопаде
И в затенённых солнечных лучах
И в тучах – в грозовом, суровом взгляде
В их битвах на сверкающих мечах

Куда не глянь, повсюду всё прекрасно
Лишь только видеть это научись
С глаз пелена спадёт, оставив ясность
До запертой души лишь достучись


Рецензии