Ж22 на вагон счастья...

плагиату-нет  !ЛГ

Как  ,,элигантно"  -  мерить любовь...вагонами, а дальше : цистерны,контейнеры  , а  ?

,, В любви все возрасты проворны  ! " @            не помню кто  !
В вино амурное добавлена полынь...
А если что, сойдет платформа  ,
Мы не стесняемся...  ,,динь-динь " !
Решенья моментальны и вернЫ,
И в наших чуйствах нету зим...
А если надо, то пущай  цистерны,
В которых были : кислота, бензин  !
Прошли поспешные смотрины,
А на безрыбье - жабу выбирай  !...
Из меньшего, соглсна на дрезину  ,
А мне полувагон - пости,  что Рай  !?!

   280917


Рецензии