Себя обманывать устала...

Себя обманывать устала,
Скрывать все слёзы от подруг.
Его я так и не узнала,
Но всё равно не подпускаю чужих рук.

Как будто берегу себя
Я для того, кому я безразлична.
В душе моей и так дыра,
Но добиваю ещё больше методично.

28 июня 2014


Рецензии