я смотрю на тебя

я смотрю на тебя - и мне хочется жить.
танцевать до упаду, смеяться не к месту.
протянулась меж нами тончайшая нить,
а я не был готов к случайному квесту.

я смотрю на тебя - и все боги молчат.
рассыпаются звезды в ладонях.
я укрою тебя, как волчица волчат,
и ты вскоре забудешь о боли.

я смотрю на тебя - и столице конец.
все преграды летят в тень вокзалов.
я смотрю на тебя. и веду под венец.
но и этого будет так мало.


Рецензии