Желания

По жизни, люди разные по сути,
У каждого есть цель, свои мечты.
Судьба бывает так тебя закрутит,
Что станут все желания просты.

Всегда желаем все одно и тоже,
Для счастья, нам достаточно любви.
Всё остальное - к этому приложим,
Семью, детей, уютный дом, живи...

Любить и быть любимым, это важно,
Быть нужным - эти ценности стары.
Преодолеем, трудности отважно,
И не коснется совести корысть.

Желаем мы здоровья своим близким,
Чтоб было мирным небо над собой.
Мы любим эту жизнь, отбросим риски.
Земли и Родины не надо нам чужой!

В потоке дней, событий - очень нужно,
Остановиться, воздухом вздохнуть.
Энергия добра нас встретит дружно,
Поможет нам печаль с себя смахнуть.

Не нужно нам в движении инерции,
А впереди ждет много светлых дней.
Пусть радость бытия наполнит сердце,
И сбудутся мечты в судьбе твоей!

28.09.2017 г.     АС


Рецензии