Мое Море

я об тебя разбиваюсь, как Титаник разбился об льдину.
ты причина пробоины /душевной моей пробоины/.
я неизбежно тону, камнем иду ко дну
и холодно, о, чёрт возьми, как же с тобою мне холодно.
ты - соленое море, которое мне на шрамы.
на мои глубокие, тобой причиненные, раны.
о, нет. такие путёвки на море мне даже не нужно даром.
ты был моим счастьем, зачем же ты стал ударом?
твои волны меня ласкали, обнимали спокойной рябью,
и вот я резко тону, с привязанным к шее камнем.
последние силы, соль меня разъедает. и задыхаюсь, чёрт возьми, я с тобой задыхаюсь!
ты же был для меня мечтой, почему оказался несчастьем?
скажи, ну, за что ты меня на дно отправил вот так к распятью?
почему ты меня обманул своей тихой морскою гладью?
да, хотела, чтоб как в кино, но не так, как в фильме Титаник.


Рецензии