Ты поверил в фальшивого Бога...

Ты поверил в фальшивого Бога,
В том мире, где боги реальны.
Ты канул в пророчества Блога,
Ты начал всем петь о морали.

Ты смог подчинить себе совесть
И смог искалечить рассудок.
За всю жизнь хоть прочел одну повесть?
Ты пытался наполнить желудок...

Ты желаешь добиться признанья,
Чтоб весь мир воспевал твою учесть,
Чтобы все, до потери сознанья,
Танцевали на сетке колючей.

Чтобы ты наслаждался паденьем,
Чтобы ты воспевал свое имя,
Чтобы все было как сноведенье,
А теперь, кто ты есть, покажи мне.

Покажи почему ты желаешь?
Почему ты так мира боишься?
Почему? Ты ведь это не знаешь?
Почему у окна ты садишься?

Почему ты всю жизнь свою прячешь
От людей, то что даст им спасенье?
Почему от себя убегаешь?
Почему занимаешь бездельем?

Не пугайся,здесь в каждом есть смысл,
Только нужно с собой быть честнее.
Каждый раб своих собственных мыслей,
Лишь признающий станет мудрее...


Рецензии