Ромашковый рай

Встречай  меня,  отчий  мой  край!
Вступаю  в  ромашковый  рай!
Размеренно  и не  спеша,
Находит  покой  здесь  душа….

По  небу  плывут  облака…,
Прохладою  манит  река….
Небесная  синь  васильков
Хранит  в  себе   тайну  веков.

Здесь  я  обретаю  себя.
В  заботах  обычного  дня,
В  спокойствии  тихих  ночей,
Жить  радостней,  легче,  светлей! 

Мне  силу  даёт  отчий  край!
Бескрайний  ромашковый  рай!
Здесь  птицы  поют  о  любви
И  ввысь  улетают  мечты!

Здесь  ярче  становится  жизнь!
Мечтай!  Твори!  Веруй!  Молись!
От  счастья  сияй  и  светись!
И  радостью  с  миром  делись!

Люблю  тебя,  милый  мой  край!
Блаженный  ромашковый  рай!
Пусть  Бог  хранит  край  мой  от  бед,               
Шлёт  мир ему,  радость и  свет!


Рецензии
Хорошо, свободно, ласково!

Галина Коротких 2   28.09.2017 16:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Рада, что стихотворение вызвало у Вас такие хорошие эмоции.

Марина Чмелёва   28.09.2017 16:42   Заявить о нарушении
Просто представило ромашковое поле. Красота!

Галина Коротких 2   28.09.2017 16:52   Заявить о нарушении