***

Приходит осень нежными шагами,
Не гонит лета жар
Еще дает нам наслаждаться солнцем , его палящими лучами,
Лишь по утрам туманом и прохладой напоминает о своей поре...
И невзначай коснувшись  крон озолотит лишь край листвы...
Для золота пока не время ,как-будто говорит..
И серебрит росою по утрам зеленых трав просторы. ...
А стрекозе подарит жемчуга и шепчет  :"Скоро,скоро....придут другие времена...и холода..."
11.09.17г.Ю.Михоношина


Рецензии