Дом - ковчег

Целый ковчег из любви и доверья,
Дом, что построили мы на горе.
Мы не напрасно боролись столетья,
Всё обещало нам радость вдвойне.
Нам не мешали соседи, а стены
Мы украшали сами с тобой.
И нашу связь не разрушит измена,
Дом - наш ковчег, здесь и мир, и покой!


Рецензии