Мартовский Кот

ох уж этот мальчишка с глазами "крепкого кофе"
живет по своим законам: приходит - уходит вскоре.
он еще о себе напомнит: посыплет на раны солью.
ты его только жди, потихоньку справляясь с болью.
ты же все понимаешь? -
он мартовский Кот, запомни.
место его, пойми, далеко и совсем не в доме.
так, как ты ему рада -
он рад лишь своей свободе.
ему скучно с тобой, увы,
но счастлив, когда на воле.
тем более...
он придет и распустит наглые руки привычно.
и ты будешь рада - он рядом и все отлично.
твой мартовский Кот, что ведет себя так неприлично,
нервично/критично/и так безразлично.
тебе бы давно уже надо со всем смириться.
он мартовский Кот - не стоит уж тут сердиться.
он, помни, когда-то еще возвратиться.
но только...
захочешь ли с ним мириться?


Рецензии