Душа моя, словно в дыму...

Ты с виду лишь как бы послушна,
В итоге вот я не пойму…
В любви, иль от страсти мне душно,
Душа моя, словно в дыму?

Вот осень в пороге – не знаю,
Что делать? Молчишь в тайне ты.
Рассветы, закаты встречаю…
И рушатся прахом мечты!

Душа моя, словно слепая,
Но хочется грешно любви.
Вот осень заходит, ступая,
Вокруг пустота в днях царит!










Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии