1398..

1398/один,три,девять,восемь/..
Четвертый год твоя уж осень.
Время летит, бежит без остановок.
У каждого из нас - свой жизни уголок.

1398..
И снова мысли вдаль уносят,-
Туда, в то время, где была надежда
На то, что будет хорошо все, как и прежде.

1398..
Нам не хватает тебя очень.
Таких, как ты, всегда ведь не хватает,
Мы до сих пор правду потери тебя никак не понимаем.

28-09-2017/R/


Рецензии