Глянь - ка, Манька

"Глянь - ка, Манька, Ванька - встанька
У соседа встал:
Побежала к нему Танька -
Час любви настал!
Караулила, наверно,
Всюду мужика.
Вся сама - то безразмерна,
Доит молока
Больше всех у нас в колхозе.
Титьки - до пупа!
Добавляет своё в дозе
Литров трёх, толпа
Ванек - встанек за ней бродит
Днём и по ночам.
Всех она облагородит
И по мелочам -
Всучит каждому одёжку
Для интимных дел!"
"Зря прилипла ты к окошку,
Фёкла, поседел
Твой сосед, устал бедняга
Сеять и пахать."
"Ты гляди - ка: она - нага!"
"Нечего вздыхать,
Изводить нытьём не стоит
Душу, телеса:
Танька Ваньку лишь подоит..."
"Ну и чудеса!"

10.09.2017 года


Рецензии