Открылось небо проливным дождем

Открылось небо проливным дождем
Обрушилось на  головы прохожим.
А просто ангел задел крылом
Стальное облако,
Оно ему не преградило путь.
Его Господь ругал,
Он каялся, винился.
Но вымокли в округе все кошки.


Рецензии