Я растворюсь

Я растворюсь в тебе без остатка
Словно сахар в тёплой воде
И не останется даже осадка
Я твоя... Подойди же ко мне
Я молчу, а парой так тяжко
Что хочется просто кричать
Я молчу пусть и это не важно
Что мне делать? Куда же бежать?
Я сказала тебе однажды
В этот раз не чего не скажу
Растворяюсь в тебе без остатка
И чего в замен не возьму


Рецензии