Хе, хокку скрыбем по сусекам

Женщина курит,
Зябко плечами поводит.
Холодно в марте..
***
Шмель опыляет
Сладкий шиповник у дома.
Солнце заходит.
***
Вышла Луна на балкон
И неизбежно
Самоубийство
***
Северный ветер
Не потревожит ели
И снеженику
***
Сочные травы…
Стойко шагает с поклажей
Маленький ослик.


***
Кончилось поле.
Где горизонта полоска?
Новое поле…
***
Грязь на дороге
Женщина ловко обходит.
Пахнет мимозой.
***
Черные годы.
Вытекло солнце из глаз
Красок не вижу.


Рецензии