Фантазия... песня
Пахнут волосы пеной морскою !
Розмариновым терпким букетом!
Ты в воздушные платья одета-
Из шафрана, пленяя красою!
Вдохновению - очень послушна!
Мир с тобою прекрасен и светел!
Мне явилась из прошлых столетий!
И божественно - великодушна!
Подарю звездопад южной ночи!
Сновидений волшебные сказки,
Удивительно - нежные ласки!
Посмотри в мои ясные очи!
За собою поманишь рукою.
Погружаюсь я в волны игриво!
В мир фантазии неповторимой!
Ты мечта и ты рядом со мною!
Свидетельство о публикации №117092806316
удивительны нежные ласки.
Ну а дальше,Катюша,вам судить.
С теплом,Н
Николай Костылев 2 16.06.2019 16:37 Заявить о нарушении