Скука

28.09.2017

Медью выстлана дорога
Обнажившихся берёз.
В тишине тоска и скука
Ждут,когда придёт мороз.

Где-то ветер забияка
Дремлет тихо на траве.
Солнце,выглянув из облака,
Улыбнётся в синеве.

В дни последние сентябрь
Бабьим летом увлечён.
На пороге брат октябрь
Больно мрачен и учён.


Рецензии