Ответы поэтам 172

Рецензия на «У окна» (Лилия Панлитви)

Как жаль нам нашей молодости песню,
Она теперь в душе только звучит,
И этих светлых, ярких дней чудесных
Нам никогда уже не возвратить.





Рецензия на «Рождение стиха» (Галина Антонова 4)

Вдохновение штука непростая
И насилия не признает.
Если вдруг умчится птичьей стаей,
Терпеливо жди, когда придет.




Рецензия на «Как одно мгновение» (Валентина Федорова 217)

Жизнь пролетает, как мгновение,
И лето вновь сменяет Осень.
Не задержать это движение,
Хоть иногда мы очень просим.

Но навсегда в душе останется
Чудесной песней незабвенною
На островах любви и памяти
Свидание первое нетленное.




Рецензия на «В этом мире...» (Анна-Мари Гриндберг-Садовская)

Да, мы, конечно, гости в этом мире,
Все правильно, все совершенно верно.
Но хочется, чтоб мы подольше жили,
Чтоб многое успели завершили.

А главное мечты достичь заветной,
Тогда и можно уходить спокойно.
Хоть осенью, зимою или летом,
Ведь знаешь, что прожил ты срок достойно.


Рецензии