Возможно вы правы

Я много пишу о любви и о чувствах,
Не редко забыв о проблемах искусства,
" Все это на время , ей возраст внемлит,
Она  повзрослеет , поэт улетит..."
Возможно вы правы, ведь бренен наш мир,
Лишь время покажет , кто есть ваш кумир.


Рецензии