Римме Донощенко

Римма Доношенко      26-09-2017 23:24 Re: Залюбуешься...
хорошо, но надо б поскромнее быть.........



Михаил Рыбаков    28.09.2017 15:32 Re[3]: Залюбуешься...
Мы ведь и так, до пят скромняги...
Хлебнём тайком, с карманной фляги
И вновь строгаем и плетём
И жинку бабою зовём,
Не благоверной и не рыбкой
И провожаем, не улыбкой,
А взглядом бранным и лихим...
Увидим, в неглиже - хи-хи!
А всё есстественно и просто...
Ну как короста.


Рецензии