Ох! -кку

    **
Желудь упавший
В теплую землю пророс
Спи мой учитель
    **
Солнце смеется
Под маской Луны
Крестится бабка
    **
Мухи проснулись
В старой аптеке
Бомж покупает лекарства
    **
жаждет глотать и глотать
горло клепсидры
    **
Круглые сутки
Жрет ненасытная тварь –
Алчное время
    **
Гибнут привычно
Дети играя в войну
Снова…и снова…


Рецензии