Мясорубка

28.09.2017

Момент незримых обстоятельств
Толкает нас на шаг вперёд
И в ходе всяких препирательств
Пленит собой водоворот.

Жизнь - замечательная штука
Длиною в разность берегов.
Плыть по фарватеру - наука,
И он как сказка чьих-то снов.

Есть у реки и перекаты,
Где боль,страдание земли.
Как в мясорубке все народы -
Не всем,к несчастью,повезло.


Рецензии