Мой каприз

Ты - мой каприз, моя отрада, увлечение...
Ты - в жизнь мою стихийное вторжение,
Которое бесследно не прошло
И мой покой из сердца унесло.
Теперь я каждый божий вечер
Гляжу в экран и жду с тобою встречи,
Только глаза твои не смотрят на меня,
А на какую то брюнетку,
На вередливую кокетку,
С которой мы совсем не схожи,
Но твой герой жить без неё не может.
И я сюжетом увлекаясь,
От зависти на титры рассыпаюсь,
Да и поверь не я одна,
Из-за того, что её роль не мне дана.

12.12.2012
Кириллу Жандарову посвящается


Рецензии