Она кричала

Она кричала сдай назад
Во мне горят три злые ведьмы
Я приоткрыл сердечный ад
И запустил в прохладу леди

Она сказала отойди
Во мне поют две канарейки
Я подарил ей рай в груди
В придачу губы сад и лейку

Она шептала я сбегу
Но я словам уже не верил
И выжег в сердце ей звезду
Забив на всякий случай двери


Рецензии