Осень в тебе

Я забыла в тебе свою осень,
Словно лист среди прядей волос.
И в глазах, что из луж глубоких
Потеряла свою злость.
Я забыла в тебе свою осень,
И теперь не наступит зима.
Только сердце упрямо просит:
"Убежим, ты ему не нужна"
Я забыла в тебе сентябрь,
Значит вечно нам будет тепло.
Я перестала с тобою плакать,
Бесконечно прощая все.
Я забыла в тебе октябрь
Значит больше не нужно дождей
Опустила в тебя якорь -
Ты один мне всего нужней.
Я забыла в тебе ноябрь,
Значит снег теперь не пойдёт.
Я забыла в тебе свою осень,
Что в душе была круглый год...


Рецензии