Знамёна

Листья как знамёна опадают,
Словно звёзды желтизной горят,
Осень ветром небо заряжает
В тот полёт, что для листвы парад

Сколько красоты и песнопенья
Нам с тобою будет в сентябре,
Дорой мой брат, сестра по зренью,
Посмотри ответно в этот взгляд

Те глаза, что осени глаза
Нам с тобой близки наверняка,
Даже мгла и сырость у дороги
Так нарядны, что для сердца строги


Рецензии